КАК УКРАСИТЬ МАФФИНЫ НА НОВЫЙ ГОД
Встречайте главных героев сладкого Новогоднего стола!

Ингредиенты:

• Маффины
• Творожный сыр – 600 г (для крема)
• Сливки 30% - 300 мл (для крема)
• Сахарная пудра – 140 г (для крема)
• Пищевой краситель и какао (для крема)
• Кондитерская глазурь и посыпка
• Кондитерский мешок и насадки
• Маршмеллоу, кусочек моркови (для снеговика)
• Крендельки, красное драже (для оленя)
Приготовление:

Для крема смешиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру в указанных пропорциях, затем добавляем пищевой краситель. Крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на маффин в форме «ёлочки», далее украшаем крем кондитерской посыпкой. На следующий маффин распределяем белую кондитерскую глазурь, как показано на видео. На маршмеллоу рисуем глаза и улыбку шоколадной глазурью, отрезаем маленький кусочек моркови для носа. Творите и экспериментируйте!