Основа для римской пиццы

Парбейк для римской пиццы - это пышное пористое тесто, которое станет идеальной основой для пиццы по вашему фирменному рецепту. Никаких ограничений! Создавайте свои уникальные сочетания вкусов, а мы поможем с основой для вашего блюда.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 310 г.

количество в коробе: 5 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикат освободить от упаковки, нанести начинку и произвести выпечку при температуре (265-275) °С, время выпечки 4 мин 10 сек. Допускается изменение параметров выпечки с учетом типа оборудования заказчика.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.


Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше

+25 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ