Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель: КБК «Черёмушки»
вес одного изделия: 310 г.
количество в коробе: 5 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикат освободить от упаковки, нанести начинку и произвести выпечку при температуре (265-275) °С, время выпечки 4 мин 10 сек. Допускается изменение параметров выпечки с учетом типа оборудования заказчика.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.
Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше
+25 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.