Пирог дрожжевой с курицей и грибами

Попробуйте необыкновенно вкусные и мягкие пирожки со свежей курочкой и нежными грибами.

Они будут отличным дополнением к любому столу и угодят всем, кто их попробует!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 70 г.

количество в коробе: 48 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы для выпечки и размораживать при комнатной температуре не менее 120 минут.


Выпекать изделия при температуре (170-190) °C в течение 15-17 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ