Багет рустикальный пшеничный

Багеты приготовлены с использованием технологии длительного брожения на пшеничной опаре с виноградным сахаром.

Хлеб обладает ароматным мякишем и хрустящей корочкой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производитель: КБК «Черёмушки»


Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 150 г.

количество в коробе: 18 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Изделия выложить из транспортной упаковки на листы для выпечки.


Выпечку производить без предварительной разморозки изделий при температуре 200 °С с подачей пара, время выпечки 15-18 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов

не более 6 месяцев при температуре

не выше минус 18 °С.

Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ