Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель: КБК «Черёмушки»
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 90 г.
количество в коробе: 60 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Замороженные полуфабрикаты выкладывают на листы.
Изделия предварительно размораживают при комнатной температуре в течение 15-2 мин.
Выпечку осуществляют при температуре (180-190) °С в течение 14-17 минут с паром.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.
Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.
Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °С – 24 часа.