Слойка с яблокАМИ

Выпечка, олицетворяющая собой осень: пряная, сладкая, хрустящая.

Снаружи - вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри - ароматная яблочная начинка с корицей!

Отлично дополнит согревающий чай в холодную погоду и никого не оставит равнодушным!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 60 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Замороженные полуфабрикаты выкладывают на листы.


Изделия предварительно размораживают при комнатной температуре в течение 15-2 мин.


Выпечку осуществляют при температуре (180-190) °С в течение 14-17 минут с паром.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °С – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ