Слойка с персиково-творожной начинкой

Чудесное сочетание вкусного слоеного теста с нежным творогом и сладкими персиками делает слойки восхитительными.

Легкие слоеные булочки с персиково-творожной начинкой будут отличным дополнением к чаю или кофе.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 48 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и выдержать при комнатной температуре в течение 30 минут.


Затем выпекать изделия при температуре 180 °C в течение 16-20 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой выпеченной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа без упаковки или в упаковке с момента окончания выпечки.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ