Римская пицца с грушей и горгонзолой
Выразительное сочетание сладкой груши и благородного сыра с голубой плесенью стало классикой. А если добавить немного пекана? Предлагаем рецепт, который точно останется в сердцах ваших гостей!

Ингредиенты:
· Основа для римской пиццы
· Сливки (для соуса) 50 мл
· Сливочный сыр (для соуса) 100 г
· Соль щепотка (для соуса)
· Груша «Конференция» 1 шт
· Оливковое масло
· Моцарелла 100 г
· Горгонзола 100 г
· Пекан 50 г
Приготовление:

Без предварительной разморозки выкладываем основу для римской пиццы на противень. Все ингредиенты для белого соуса смешиваем до однородного состояния. Равномерно распределяем соус на основу для пиццы. Затем выкладываем тонко нарезанные слайсы груши, поливаем небольших количеством оливкового масла. Добавляем сыр моцарелла, сыр горогонзола и пекан. Выпекаем пиццу при температуре 265-275°С, время выпечки 4 с половиной минуты.