Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
диаметр: 8’/10’/10,5’
вес одного изделия: 43 г./70 г./73 г.
количество в коробе: 192 шт./120 шт./144 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Выложить из транспортной упаковки и разморозить при температуре не выше + 30 °C или положить в холодильник при температуре (4±2) °C; начинать работать с Тортильей при температуре продукта не ниже + 18 °С, выдержав упаковку при комнатной температуре. Перед вскрытием упаковки размять её волнообразными движениями; после вскрытия упаковки отделить Тортильи от края к центру по кругу; достать необходимое количество, переложить в чистый пакет, остаток убрать в холодильник. Не допускать заветривания изделий во вскрытой упаковке!
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Рекомендованный срок годности размороженных изделий при температуре (4±2) °C: в закрытой упаковке - 7 суток, после вскрытия упаковки - 3 суток, при температуре не выше + 30 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 84 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры и 36 часов после вскрытия упаковки.