Тортилья пшеничная

Тортилья - традиционная мексиканская лепешка.
В Мексике их используют для приготовления таких блюд, как буррито, тако и фахитас, но мы также предлагаем использовать тортилью как основу для сытных и сладких роллов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

диаметр: 8’/10’/10,5’

вес одного изделия: 43 г./70 г./73 г.

количество в коробе: 192 шт./120 шт./144 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Выложить из транспортной упаковки и разморозить при температуре не выше + 30 °C или положить в холодильник при температуре (4±2) °C; начинать работать с Тортильей при температуре продукта не ниже + 18 °С, выдержав упаковку при комнатной температуре. Перед вскрытием упаковки размять её волнообразными движениями; после вскрытия упаковки отделить Тортильи от края к центру по кругу; достать необходимое количество, переложить в чистый пакет, остаток убрать в холодильник. Не допускать заветривания изделий во вскрытой упаковке!

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Рекомендованный срок годности размороженных изделий при температуре (4±2) °C: в закрытой упаковке - 7 суток, после вскрытия упаковки - 3 суток, при температуре не выше + 30 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 84 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры и 36 часов после вскрытия упаковки.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ