САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ В ТОРТИЛЬЕ
Изысканная подача вкуснейшего салата с куриной печенью.

Ингредиенты:
· Тортилья пшеничная 1шт
· Печень куриная 100г
· Микс салат 10г
· Огурцы свежие 30г
· Помидоры черри 5 шт
· Сыр моцарелла 5 шариков
· Сливки 33% 40г
· Соус бальзамик 10г
· Соус ореховый 40г
· Сыр Грана 10г
Тортилью вкладываем в гастроёмкость, формируем чашу, запекаем в пароконвектомате 5-7 минут при температуре 180С. Подготовленную куриную печень обжариваем до готовности с добавлением сливок и соуса бальзамик. Микс салат перемешиваем с нарезанными соломкой свежими огурцами, моцареллой и помидорами черри. Перемешиваем овощи с ореховым соусом, выкладываем в чашу из тортильи. Сверху выкладываем готовую куриную печень, посыпаем тёртым сыром Грана.