Беляш с мясом

В нашем ассортименте представлены 7 вкусов готовых чебуреков в пленке:


  • “С говядиной и свининой”
  • “По-французски”
  • “Аппетитный с мясом”
  • “Мясной сочный”
  • “С бараниной”
  • “С картофелем и грибами”
  • “С сыром и грибами”

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 130 г.

количество в коробе: 25 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

В СВЧ-печи: не надрывая упаковочную пленку, разогревать 1 беляш в течение 2-3 минут при мощности 600 Вт (средняя).

Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования.

 

На сковороде: на умеренном огне разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.  Снять защитную пленку с беляша и обжаривать с двух сторон в течение 4-5 минут, периодически переворачивая. Крышкой не накрывать.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ