Беляш с мясом

Румяный беляш с сочной мясной начинкой. Идеальный выбор для быстрого и сытного перекуса.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 130 г.

количество в коробе: 25 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

В СВЧ-печи: не надрывая упаковочную пленку, разогревать 1 беляш в течение 2-3 минут при мощности 600 Вт (средняя).

Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования.

 

На сковороде: на умеренном огне разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.  Снять защитную пленку с беляша и обжаривать с двух сторон в течение 4-5 минут, периодически переворачивая. Крышкой не накрывать.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.

ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ