Круассан со сливочным маслом

Круассаны – прекрасная идея для сытного, но при этом легкого завтрака или вкусного дневного перекуса.


Нежное тающее тесто с характерной хрусткостью делают его неповторимым и невероятно вкусным.


Попробуйте наши круассаны со сливочным маслом!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 70 г.

количество в коробе: 42 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 30-40 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 18-24 минуты (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ