Круассан мини

Классическая французская выпечка в форме полумесяца готовится из дрожжевого теста , которое раскатывают и наслаивают.


Наши круассаны золотистые, хрустящие снаружи и мягкие, нежные внутри.


Попробуйте традиционные французские круассаны в мини формате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 30 г.

количество в коробе: 72 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 13-15 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ