Мини Слойка дрожжевая с персиком

Слойки с персиками – это чудесное сочетание хрустящего теста и нежного вкуса.

Их можно смело подавать гостям – особенно к чаю или кофе.

Советуем при подаче посыпать их сахарной пудрой и украсить ароматной мятой.

Попробуйте нашу НОВИНКУ в мини-формате!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 40 г.

количество в коробе: 120 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы для выпечки и выпекать изделия при температуре (170-180) °С в течение 12-15 минут.



УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °С – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ