Ватрушка

Любимое лакомство: нежное и воздушное сдобное тесто с творожной начинкой.
Вкус как в детстве!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 100 г.

количество в коробе: 36 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

1. Изделия разложить на листы и оставить при температуре (20-25) °С на 10-20 минут, после чего прогреть в духовом шкафу 5-7 минут при температуре 180-190 °С.

2. Изделия разложить на листы и оставить при температуре (20-25) °С на 90 минут или до достижения температуры в центре изделия

не менее плюс 18 °С.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ