Розан с малиной и ванильным кремом

Розан - традиционный французский пирожок из слоеного теста с ароматным джемом из свежей малины и ванильным кремом.

Воздушный и хрустящий, с нежной сочной сердцевиной, он покорит любого гурмана.

Отлично подойдет к кофе или чаю.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 105 г.

количество в коробе: 36 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и выпекать изделия без дефростации при температуре (180-190) °C в течение 14-17 минут, без подачи пара.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C– 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ