Подготовленную свиную вырезку маринуем с репчатым луком, чесноком, солью с перцем и растительным маслом 1 час. Шампиньоны нарезаем ломтиком обжаривают на сковороде с нарезанным мелким кубиком репчатым луком, добавляем сливки молотый мускатный орех, доводим до загустения. Картофель отвариваем до готовности вместе с кожурой, остужаем, очищаем, нарезаем кружками толщиной 3-4 мм. Кабачок нарезаем. Вырезку обжариваем со всех сторон до румяной корочки, убавляем огонь и прожариваем почти до готовности. На раскатанное тесто выкладываем внахлёст последовательно друг за другом кабачки и картофель, сверху кладем вырезку, рядом сливочно-грибной соус. Скручиваем тесто вокруг продуктов, смазывают сверху растительным маслом и запекаем в пароконвектомате при 200С 10-15минут до образования румяной корочки.