Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
вес одного изделия: 500 г.
количество в коробе: 16 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
1. Выложите тестовые заготовки на доску, посыпанную мукой, сверху также присыпьте их мукой и оставьте для размораживания на 45-50 минут, накрыв полотенцем. За это время заготовки увеличатся в объеме.
2. Соедините между собой 2 или 3 шарика, раскатайте получившейся шарик в прямоугольник и смажьте малиновым джемом, отступая на 1 см от края.
3. Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое.
4. Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на полоски шириной 2,5 см.
5. Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы.
6. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин.
7. Остудите булочки и посыпьте сахарной пудрой.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.