Слойка с клубнично-творожной начинкой

Тающая во рту слойка с кусочками клубники с одной стороны и нежнейшей творожной начинкой с другой.


Прекрасный перекус в течение дня!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 48 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и выдержать при комнатной температуре в течение 30 минут.


Затем выпекать изделия при температуре 180 °C в течение 16-20 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой выпеченной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа без упаковки или в упаковке с момента окончания выпечки.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ