Слойка дрожжевая с сосиской, 90 г

Знакомая с детства слойка с сосиской. Нежное хрустящее тесто в сочетании со вкусной сосиской.

Культовая выпечка, любимая десятками миллионов людей во всём мире.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 36 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре (20-25) °C в течение 40-60 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (170-190) °C в течение 15-18 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ