Чиабатта пшеничная «Рустик»

Чиабатта – это национальный итальянский хлеб, который готовится на основе пшеничной муки с добавлением дрожжей.

Особенностями этого хлеба, благодаря которым он получил широкое распространение и любовь, являются хрустящая корочка и открытая пористость и воздушность мякиша.

Продукт готов на 95 %, Вам необходимо только подогреть его в духовом шкафу.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 230 г.

количество в коробе: 12 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Изделия выложить из транспортной упаковки на листы для выпечки и разморозить при комнатной температуре (20-25) °С в течение 90 – 120 минут. Выпечку производить при температуре 190 °С с подачей пара, время выпечки 3 – 6 минут (в зависимости от загрузки печи).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ