Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель: КБК «Черёмушки»
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 230 г.
количество в коробе: 12 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Изделия выложить из транспортной упаковки на листы для выпечки. Выпечку производить без предварительной разморозки изделий при температуре 200 °С с подачей пара, время выпечки 8-14 минут (в зависимости от загрузки печи).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.