Хлеб кукурузный

Свежий, мягкий, с насыщенным и приятным вкусом, получаемым благодаря добавлению кукурузной крупы и пшеничной муки, а также букета специй для чарующей пряности.

Полезен для здоровья и не вредит фигуре: он богат грубой клетчаткой и содержит меньше калорий, чем пшеничный хлеб. Попробуйте!



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 200 г.

количество в коробе: 10 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 30-45 минут.


Затем выпекать изделия при температуре 160 °C в течение 8 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ