Тесто слоеное бездрожжевое

Слоеное бездрожжевое тесто хорошо тем, что подходит как для сладкой выпечки, так и для обычных пирожков.


Впервые такое тесто появилось у французов, а затем рецепт слоеного бездрожжевого теста распространился по всему миру.


Делайте из него слои для торта «Наполеон», пирожные, слойки, сладкие пироги, пиццу, печенье «Ушки».

ХАРАКТЕРИСТИКИ


вес одного изделия: 500 г./10-11 кг.

количество в коробе: 20 шт./весовое идет без коробки

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 60-80 минут до температуры в центре пласта 12-14 °C.


Далее раскатать тесто до необходимой толщины, разрезать на заготовки, разложить начинку, сформовать изделия.


Готовые полуфабрикаты разложить на листы. Произвести выпечку в предварительно разогретой до (200-220) °C печи.


Время выпечки может колебаться от 20 до 35 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ