Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
Слоеное бездрожжевое тесто хорошо тем, что подходит как для сладкой выпечки, так и для обычных пирожков.
Впервые такое тесто появилось у французов, а затем рецепт слоеного бездрожжевого теста распространился по всему миру.
Делайте из него слои для торта «Наполеон», пирожные, слойки, сладкие пироги, пиццу, печенье «Ушки».
ХАРАКТЕРИСТИКИ
вес одного изделия: 500 г.
количество в коробе: 20 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 60-80 минут до температуры в центре пласта 12-14 °C.
Далее раскатать тесто до необходимой толщины, разрезать на заготовки, разложить начинку, сформовать изделия.
Готовые полуфабрикаты разложить на листы. Произвести выпечку в предварительно разогретой до (200-220) °C печи.
Время выпечки может колебаться от 20 до 35 минут.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.