Тесто с травами

Тесто с итальянскими травами — это ароматное путешествие в сердце Средиземноморья: свежий базилик, терпкое орегано и лёгкая пикантность средиземноморских специй. Рекомендуем попробовать его в сочетании с сытными начинками. Экспериментируйте и радуйте своих гостей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 500 г.

количество в коробе: 20 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 90-120 минут.


Далее раскатать тесто до необходимой толщины, разрезать на заготовки, разложить начинку, сформовать изделия.


Готовые полуфабрикаты разложить на листы и поставить в расстойный шкаф при температуре 40 °C и относительной влажности воздуха 80 % на 60-90 минут. Произвести выпечку в предварительно разогретой до (170-180) °C печи. Время выпечки может колебаться от 17 до 25 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.

ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ