Эклер с шоколадным кремом

Представляем Вам наши Эклеры с шоколадным заварным кремом.


Воздушное пирожное небольшого размера, начиненное нежным кремом, что может быть вкусней. Любой, кто хоть раз попробовал этот чудесный французский десерт, непременно становиться его фанатом.


Настоящий «Эклер» готовится непременно из заварного крема.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 40 г.

количество в коробе: 20 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Разморозить при температуре (4±2) °C в течение 4-5 часов.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности замороженных изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


После размораживания пирожные хранить при температуре не выше (4±2) °C - 7 суток.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ