Пирог дрожжевой «Сосиска в тесте»

Сосиска в тесте — это кулинарное изделие немецкого происхождения.

Она стала одной из самой распространенной закуской мира, а особенно очень популярна в столовых, кафе и у уличных торговцев.

Это булочное изделие включает в себя сочетание мягкого слегка сладковатого нежного теста и ароматной начинки.

Попробуйте нашу НОВИНКУ: аппетитные, красивые и вкусные сосиски в дрожжевом тесте!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 75 г.

количество в коробе: 48 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре (20-25) °C в течение 60-80 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 15-18 минут с подачей пара.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ