Слойка с лимоном

Восхитительно ароматные слойки отлично подойдут для ваших клиентов, предпочитающих терпкий цитрусовый вкус.

Рекомендуем!

Продукт необходимо разморозить и отпечь.
Не требуют дополнительной расстойки.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 36 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной

температуре в течение 15-20 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 14-17 минут. Для достижения лучшего результата, рекомендуем производить выпечку с паром.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ