Пиццагеты в ассортименте

НОВИНКА
Половинка мягкого багета с хрустящей корочкой, томатным соусом и щедрой начинкой — готовое решение для быстрой подачи и привлекательной выкладки.

В ассортименте:
  • ветчина с кукурузой и сыром «Моцарелла»
  • курица с грибами и сыром «Моцарелла»

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 110 г.

количество в коробе: 24 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Размораживание полуфабриката осуществляется, при температуре 21-23 °С в течение 15-40 минут. Продолжительность размораживания полуфабриката зависит от температурного режима. Продолжительность допекания полуфабриката при температуре 180 °С-200 °С составляет 7-12 минут в зависимости от конструктивных особенностей печи.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов 9 месяцев с даты изготовления при температуре от минус 10 °С до минус 18 °С


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ