Тесто дрожжевое шарики
дЛЯ пирожков

Тесто дрожжевое идеально подойдет для приготовления пирожков и пирогов, ватрушек, плюшек, булочек, рогаликов, рулетов и другой сдобной выпечки.

Выпечка получается пышная и ароматная, а для вашего удобства мы разделили и сформовали тесто в порционные шарики.

Тесто удобно в использовании, не содержит ГМО.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 600 г.

количество в коробе: 12 шт.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

1. Выньте пласты теста из упаковки и разложите на присыпанной мукой поверхности, прикройте тесто во избежание заветривания. Оставьте размораживаться на 40-50 минут, пока тесто не станет пластичным.


2. Нарежьте полосками, а полоски – кусочками примерно 5 см в длину и 2-3 см в ширину, формируя мини-слойки прямоугольной формы.


3. Взбейте в посуде яйцо. Кисточкой, смоченной во взбитой яичной массе, смажьте мини-слойки. Затем сразу же присыпьте сахарным песком (но не пудрой). Можно добавить корицу.


4. Разложите мини-слойки на застеленном пергаментом противне на равном расстоянии друг от друга.


5. Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте изделия не более 10 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ