Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель: КБК «Черёмушки»
вес одного изделия: 600 г.
количество в коробе: 12 шт.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
1. Выньте пласты теста из упаковки и разложите на присыпанной мукой поверхности, прикройте тесто во избежание заветривания. Оставьте размораживаться на 40-50 минут, пока тесто не станет пластичным.
2. Нарежьте полосками, а полоски – кусочками примерно 5 см в длину и 2-3 см в ширину, формируя мини-слойки прямоугольной формы.
3. Взбейте в посуде яйцо. Кисточкой, смоченной во взбитой яичной массе, смажьте мини-слойки. Затем сразу же присыпьте сахарным песком (но не пудрой). Можно добавить корицу.
4. Разложите мини-слойки на застеленном пергаментом противне на равном расстоянии друг от друга.
5. Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте изделия не более 10 минут.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.