Улитка с картофелем и укропом

Хрустящее тесто в сочетании с картофельным пюре и укропом. Ароматно, вкусно и очень сытно!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 100 г.

количество в коробе: 30 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты на бумажных листах извлечь из гофорокороба и выдержать при комнатной температуре 5-7 мин, затем снять бумагу, разложить полуфабрикаты на листы, покрытые пергаментом или силиконовой пленкой, или смазанные маслом.


Затем выпекать изделия (без размораживания) с пароувлажнением при температуре 180-190 °C в течение 24-28 минуты (при выпечке без пара, после того, как изделия будут выложены на листы для выпечки, следует продолжить размораживание при комнатной температуре в течение 40-60 мин).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток. Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ